22 октября 2002, 17:45

Армения реализует иракскую нефть

2 млн баррелей иракской нефти в рамках программы перепродажи реализует армянское ООО "Скорая помощь".

Об этом по итогам визита делегации парламента Армении в Багдад сообщил сегодня председатель армяно-иракской депутатской группы дружбы Гукас Улиханян. По его словам, нефть может быть реализована в Европе и США. Депутат отметил, что квота была получена еще в июле, но из-за обострения ситуации вокруг Ирака, она оставалась нереализованной. "Между тем, последние события, в частности, представление нового проекта резолюции по Ираку, дают основания полагать, что войны в Ираке не будет, и мы сможем в ближайшее время реализовать свою квоту", - сказал он. Напомним, что так называемый "компромиссный" американский вариант проекта резолюции по Ираку был вынесен на обсуждение Совета безопасности ООН 21 октября. По мнению американской стороны, проект учитывает мнение партнеров по СБ ООН. Однако согласие относительно этого проекта между членами СБ до сих пор не достигнуто.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии