14 сентября 2016, 12:41

Центр Сочи остался без воды из-за аварии

Сегодня в центральной части Сочи отключена холодная вода, здесь ведутся аварийно-ремонтные работы. К лишенным водоснабжения социальным объектам будет осуществляться подвоз воды, сообщает ООО "Сочиводоканал".

Аварийно-ремонтные работы ведутся на водоводе диаметром 300 мм по адресу: переулок Донской в районе дома №17 с 10.30 мск. Их окончание планируется к 20.00 мск.

На период работ без холодного водоснабжения остались жители улиц Виноградная, Донская, Политехническая, Инжирная, Пирогова, Госпитальная, Тельмана, Гончарова, Пасечная, переулков Строительный, Донской, Чехова. Нет воды также в детском саду №78 и школе №23.

В ремонтных работах задействовано 5 человек и 2 единицы спецтехники, говорится в сообщении на сайте ООО "Сочиводоканал".

Как писал "Кавказский узел", 8 сентября в Сочи также произошла авария на водоводе, после которой без водоснабжения остались жители поселков Хобза, Нижнее Лоо, Лоо и Вардане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

Архив новостей