Игорь Армаш. Фото http://www.fckuban.ru/team/primary/8

14 сентября 2016, 11:50

Болельщики "Кубани" рассказали об избиении капитана команды

Капитан футбольного клуба "Кубань" Игорь Армаш избит в столовой на базе, об этом сообщает сайт болельщиков команды. В клубе подтвердили информацию о долгах перед игроками.

Болельщики заявили, что на Армаша напал заместитель коммерческого директора "Кубани" Эрол Кумсаров.

"Он нанес Армашу несколько ударов в лицо, обвинив игрока в участии в договорных матчах на протяжении двух последних лет. Отмечается, что инцидент произошел на глазах футболистов и тренерского штаба "Кубани", а служба безопасности клуба осталась безучастна в данном эпизоде", - отмечается в сообщении на сайте болельщиков.

Кумсаров не числится в официальных списках клубных сотрудников, передает сегодня "Чемпионат.ру".

Пресс-служба "Кубани" отказалась давать официальные комментарии по поводу информации об избиении игрока команды Игоря Армаша Эролом Кумсаровым, занимающим пост заместителя коммерческого директора краснодарского клуба. Об этом сообщил пресс-атташе "Кубани" Вячеслав Иванов, информирует сегодня "Спорт-Экспресс".

В июле Палата по разрешению споров Российского футбольного союза сняла запрет на регистрацию новых игроков с краснодарской "Кубани". Запрет на регистрацию новых игроков был наложен на клуб из-за долгов перед украинским нападающим Евгением Селезневым.

Игроки "Кубани" говорят о долгах по зарплате

Полузащитник "Кубани" Арсен Хубулов заявил, что у клуба по-прежнему есть долги по зарплате, в том числе и перед футболистами. 

"Напряжение из-за задолженности, конечно, есть, но бойкотировать тренировки или игры мы не собираемся. В первую очередь они нужны нам самим. Клуб пообещал погасить долги. Вскоре будет встреча с руководством, думаю, там скажут что-то подробнее", - цитирует заявление футболиста "Газета.ру".

Ранее журналист Андрей Семенихин в своем микроблоге заявил о том, что игроки "Кубани" отказались выходить на тренировку из-за долгов краснодарского клуба по зарплате. Данную информацию в клубе опровергли, однако ситуацию с наличием долгов подтвердили.

"Есть небольшие долги, мы работаем над их погашением", - цитирует заявление гендиректора "Кубани" Геннадия Крапивки сайт Sports.ru.

Как писал "Кавказский узел", ФК "Кубань" покинул премьер-лигу по итогам двух стыковых матчей с "Томью". После 12 туров "Кубань" занимает 14-е место в таблице ФНЛ.

В июле 2015 года сообщалось о сложной финансовой ситуации в "Кубани". В феврале 2008 года генеральным спонсором ФК "Кубань" стал "Индустриальный союз Донбасса", возглавляемый Олегом Мкртчяном. В январе 2015 года замгубернатора Кубани Иван Перонко проинформировал, что у Мкртчяна, ранее пообещавшего дальнейшую поддержку команде, из-за ситуации на Украине возникли проблемы. 5 июня 2015 года гендиректор клуба Евгений Муравьев заявил, что Мкртчян отказался поддерживать команду, а пакет из 49% акций ФК "Кубань", принадлежащий инвестору, перейдет в собственность администрации Краснодарского края. Информацию о соглашениях с новым инвестором и последующем отказе от бюджетного финансирования подтвердил глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей