14 сентября 2016, 09:28

Министерство обороны Азербайджана заявило о 16 обстрелах с армянской стороны

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки 16 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения, сообщило сегодня Министерство обороны Азербайджана.

"Кавказский узел" сегодня сообщал, что Нагорный Карабах обвинил азербайджанских военных в 40 обстрелах своих позиций за минувшие сутки.

По данным оборонного ведомства Азербайджана, с 13 по 14 сентября обстрелы велись с позиций, расположенных в селах Вазашен Иджеванского района, Чинари Бердского района и с безымянных высот Красносельского района Армении.

Были обстреляны позиции азербайджанской армии, дислоцированные на безымянных высотах в Газахском и Гедабейском районах, а также в селе Коханеби Товузского района, сообщают vesti.az.

Кроме того, обстрел велся с позиций, расположенных вблизи сел Шихлар Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Гараханбейли Физулинского района, Мехдили Джебраильского района и с позиций на безымянных высотах на территории Ходжавендского района, сообщает trend.az.

О ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" регулярно информирует на специальной тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" размещены также статьи "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе", "Кто же все-таки признал Карабах?" и "Минская группа ОБСЕ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

14 декабря 2017, 16:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей