Самолет "Авиалиний Дагестана". Фото: Alex Pereslavtsev https://it.wikipedia.org

14 сентября 2016, 06:44

Имущество "Авиалиний Дагестана" выставлено на торги

Конкурсный управляющий "Авиалиний Дагестана" объявил о торгах по продаже части имущества компании, которое оценено в 2,9 миллиона рублей.

Как информировал "Кавказский узел", компания "Авиалинии Дагестана", имеющая ряд долгов, была признана банкротом 11 сентября 2013 года. В апреле 2016 года в отношении компании судом было продлено конкурсное производство.

Торги путем публичного предложения проводятся с 12 сентября по 18 октября. На открытый аукцион имущества авиакомпании выставлено пятью лотами, пишет 13 сентября "Эхо Кавказа".

Одним лотом выставлен самолет Ан-24 с начальной ценой 337,5 тысячи рублей, другим лотом - пять сооружений с начальной стоимостью 850,6 тысячи рублей. Кроме того, на торги выставлены 89 единиц неспециализированного оборудования (начальная цена - 1,1 миллиона рублей) и 16 единиц специализированного (318,3 тысячи рублей), а также оргтехника и инвентарь с начальной ценой 309 тысяч рублей.

Согласно условиям торгов, стоимость имущества снижается на 10% через каждые три рабочих дня, при этом минимальная цена продажи не должна опуститься ниже 10% от начальной цены публичного предложения, уточняет "Интерфакс-Юг".

Предложение конкурсного управляющего о продаже имущества авиакомпании было принято на собрании кредиторов 29 августа, уточняется на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 07:13

11 декабря 2017, 06:13

11 декабря 2017, 04:38

11 декабря 2017, 03:40

  • Члены рыбацкого кооператива провели в Геленджике митинг на воде

    Владельцы маломерных судов провели в бухте Геленджика митинг на воде и потребовали от городских властей отменить снос кооператива "Морской". По словам председателя кооператива Юрия Бердикова, это единственное в городе оборудованное место для выхода в море маломерных судов. Кооператив существует с 1948 года, и власти города обещали, что передадут его в собственность рыбакам, сказал он. На месте кооператива планируется строительство набережной, сообщили "Кавказскому узлу" в администрации Геленджика.

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около 30 тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит, это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей