14 сентября 2016, 03:30

Ростовчанин оштрафован за нацистскую татуировку

Ростовский суд назначил штраф гражданину, продемонстрировавшему в социальной сети тату "с символикой войск нацистской Германии".

По данным областной прокуратуры, местный житель разместил на своей личной странице в социальной сети фотографию с татуировкой на шее, тем самым пропагандируя нацистскую символику и занимаясь экстремистской деятельностью. 

Было возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.3 КоАП РФ ("публичное демонстрирование нацистской символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которой запрещено законом Российской Федерации"), сообщается 13 сентября на сайте прокуратуры Ростовский области.

Отметим, что максимальное наказание по данной статье - административный срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения. Суд назначил гражданину штраф, размер которого в сообщении прокуратуры не уточняется.

Комментариев от оштрафованного гражданина или его представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

25 сентября 2017, 05:45

25 сентября 2017, 04:46

25 сентября 2017, 03:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей