22 октября 2002, 17:32

Представители "Единого национального движения" перекрыли тбилисский проспект Руставели

Представители "Единого национального движения" перекрыли во вторник проспект Руставели перед зданием Центральной избирательной комиссии, требуя начала работы сакребуло (собрания) Тбилиси.

Как сказали участники акции, "Единое национальное движение" требует, чтобы ЦИК до пятницы обнародовала итоги выборов в столичное сакребуло, которые были пересмотрены Центральной избирательной комиссией. По их словам, в противном случае вся ответственность будет возложена на ЦИК и президента Грузии, так как вторничная акция - предупредительная, и она может принять более широкие масштабы.

Представители "Единого национального движения" заявляют, что ЦИК преднамеренно тормозит обнародование пересмотренных итогов выборов с тем, чтобы не стало известно, что эта политическая организация получила еще один мандат в сакребуло Тбилиси. По мнению представителей этой организации, давление на ЦИК оказывается непосредственно президентом Эдуардом Шеварднадзе и Государственной канцелярией.

На прошедших 2 юиня выборах в сакребуло Тбилиси победила Лейбористская партия, но на основании иска вышедшего на второе место блока "Национальное движение - Демократический фронт" суд вынес решение о пересмотре итогов выборов, который был завершен в первых числах октября.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 22:17

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии