Пикет шахтеров 27 июня возле здания ООО “Кингкоул” в Гуково. Фото Валерия Люгаева для "Кавказского узла"

13 сентября 2016, 21:18

Власти Ростовской области заявили о выплатах 1506 шахтерам

"Региональная корпорация развития" осуществила сегодня частичную выплату задолженности по зарплате за апрель-май 2015 года сотрудникам группы компаний "Кингкоул". В итоге общее количество получивших выплаты шахтеров составило 1506 человек, сообщает правительство Ростовской области.

Как писал "Кавказский узел", 7 сентября областные власти отчитались о выплатах 1008 работникам находящейся на стадии банкротства группы компаний "Кингкоул".

По состоянию на 13 сентября, долги по зарплате частично погашены перед 1506 шахтерами, утверждается в сообщении пресс-службы правительства Ростовской области.

Комментариев от сотрудников "Кингкоула" относительно получения выплат пока не поступало.

Однако ранее шахтеры неоднократно выступали с критикой официальных сообщений о погашении долгов по зарплате, утверждая, что размер производящихся выплат крайне мал.

В "Справочнике" "Кавказского узла" можно ознакомиться с материалом "Шахты Ростовской области: аварии и протесты". Новости о протестах шахтеров в Гуково публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Ростовские шахтеры требуют зарплат".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии