Абузайда Висмурадов. Фото http://grozny-inform.ru/news/health/67328/

13 сентября 2016, 19:56

Состояние главы охраны Кадырова стабилизировалось

Врачи говорят о стабилизации состояния Абузайда Висмурадова, пострадавшего в результате ДТП в Чечне, заявил сегодня глава республики Рамзан Кадыров.

Как писал "Кавказский узел", инцидент произошел 11 сентября в Наурском районе Чечни. По версии МЧС, ехавший перед советником главы Чечни Юрием Торшиным мотоцикл опрокинулся, Торшин на трехколесном мотоцикле Harley-Davidson попытался маневрировать, но не справился с управлением и погиб в результате опрокидывания транспортного средства.

Сегодня стало известно, что в инциденте также серьезно пострадал Абузайд Висмурадов, известный по позывному "Патриот", и спортсмен Магомед Бибулатов. Произошло ДТП во время акции республиканского бойцовского клуба "Ахмат", который также возглавляет Висмурадов. В рамках этой акции колонна "провозила чемпионский пояс Гран-при "Ахмат" по всем районам республики", сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

"Сегодня я навестил в больнице дорогого брата, командира СОБР "Терек" Абузайда Висмурадова. Он получил тяжёлые травмы... Но динамика хорошая. Он постепенно начинает чувствовать себя лучше. Врачи говорят, что состояние стабилизировалось", - написал сегодня Кадыров на своей странице в Instagram.

Глава Чечни отметил, что в ходе визита к Висмурадову его сопровождал Магомед Бибулатов. "Он ранее выписался, чувствует себя хорошо, через два-три дня собирается возобновить тренировки", - написал Рамзан Кадыров.

Напомним, что сегодня "Газета.Ru" со ссылкой на очевидца произошедшего сообщила о том, что погибший в ДТП Юрий Торшин после падения со своего байка попал под мотоцикл начальника личной охраны главы Чечни Абузайда Висмурадова. Комментариев от Абузайда Висмурадова или его представителей по поводу произошедшего и информации, опубликованной изданием, пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей