13 сентября 2016, 14:00

Имущество "Сочистройтранса" выставлено на торги

Конкурсный управляющий "Сочистройтранса" объявил о торгах по продаже имущества компании. Имущество компании оценено в 224,9 миллиона рублей.

Торги пройдут 19 октября. Имущество будет продано одним лотом.

"Аукцион с открытой формой подачи предложения о цене пройдет на площадке ЗАО "Сбербанк-АСТ", -  цитирует материалы Единого федерального реестра сведений о банкротстве сайт "РБК-Кубань".

В лот входит недвижимость, обремененная залогом в пользу ВТБ: административно-бытовой корпус, магазин, пристройка, право аренды земельного участка в Сочи по улице Краснодонской, 46. Также на торги выставлена свободная от обременений собственность: здания и хозпостройки, очистные сооружения, техника, оборудование.

Как писал "Кавказский узел", по заявлениям банка ВТБ в 2014 году были рассмотрены и удовлетворены несколько исков о взыскании задолженности с ЗАО "Сочистройтранс". Компания была признана банкротом, на ней введена процедура конкурсного управления.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 08:59

17 июля 2018, 08:04

17 июля 2018, 07:37

17 июля 2018, 07:18

17 июля 2018, 06:29

  • Ростовский парламент поддержал пенсионную реформу на фоне протестов оппозиции

    Большинство депутатов законодательного собрания Ростовской области поддержали федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста, но предложили снижать на один год возраст выхода на пенсию женщинам за каждого рожденного ребенка и не повышать возрастную планку назначения досрочной пенсии для учителей и врачей. Парламентская оппозиция и профсоюзы выступили против законопроекта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей