13 сентября 2016, 10:21

Власти Волгограда подали иск о банкротстве ООО "Волгоградская ГРЭС"

Администрация Волгограда направила в областной арбитражный суд заявление с требованием признать банкротом ООО "Волгоградская ГРЭС", которое владеет всем имущественным комплексом Волгоградской гидроэлектростанции.

Информация о подаче иска размещена в картотеке арбитражных дел суда. Здесь указано, что иск поступил в суд 9 сентября. При этом детали искового заявления не раскрываются, неизвестны детали иска, дата его рассмотрения не указана.

Примечательно, что 4 июля Арбитражный суд Волгоградской области вынес решение о взыскании с ООО "Волгоградская ГРЭС" в пользу администрации Волгограда задолженности по арендной плате. Сумма долга, согласно информации в картотеке дела в суде, вместе с пени составила около 3,5 млн рублей.

Общество с ограниченной ответственностью "Волгоградская ГРЭС" зарегистрировано 29 апреля 2015 года. Его основными видами деятельности являются производство электростанцией электрической и тепловой энергии и реализация тепловой энергии и энергоносителя на розничном рынке. ООО владеет всем имущественным комплексом Волгоградской ГРЭС, указано в информации на сайте ООО "Волгоградская ГРЭС".

Комментариями представителей администрации Волгограда и ООО "Волгоградская ГРЭС" относительно причин подачи иска о банкротстве "Кавказский узел" пока не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 20:25

21 июля 2018, 19:25

21 июля 2018, 18:25

21 июля 2018, 17:59

21 июля 2018, 16:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей