22 октября 2002, 17:12

"Национально-демократическая партия" Грузии требует аннулирования института президента страны

"Национально-демократическая партия" намерена поднять вопрос об аннулировании института президента, заявила во вторник на пресс-конференции лидер НДП Ирина Саришвили-Чантурия. По ее словам, в Конституцию страны необходимо внести серьезные изменения, и, в первую очередь, они должны коснуться поста президента страны.

Ирина Саришвили-Чантурия отметила, что НДП в ближайшие дни планирует заняться пропагандой в этом направлении, в частности, начать сбор подписей среди населения в связи с данным вопросом. Она заявила, что по вопросу аннулирования института президента НДП проведет консультации со всеми политическими организациями и будет принято решение о форме юридического документа, под текстом которого будут собираться подписи. "НДП проведет выездные мероприятия по этому вопросу во всех регионах страны",  - сказала она.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии