22 октября 2002, 17:12

"Национально-демократическая партия" Грузии требует аннулирования института президента страны

"Национально-демократическая партия" намерена поднять вопрос об аннулировании института президента, заявила во вторник на пресс-конференции лидер НДП Ирина Саришвили-Чантурия. По ее словам, в Конституцию страны необходимо внести серьезные изменения, и, в первую очередь, они должны коснуться поста президента страны.

Ирина Саришвили-Чантурия отметила, что НДП в ближайшие дни планирует заняться пропагандой в этом направлении, в частности, начать сбор подписей среди населения в связи с данным вопросом. Она заявила, что по вопросу аннулирования института президента НДП проведет консультации со всеми политическими организациями и будет принято решение о форме юридического документа, под текстом которого будут собираться подписи. "НДП проведет выездные мероприятия по этому вопросу во всех регионах страны",  - сказала она.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии