22 октября 2002, 17:09

Поисковые работы будут продолжаться даже в случае заморозков

Поисковые работы в Кармадонском ущелье будут продолжаться даже в случае заморозков. Об этом заявил президент Северной Осетии Александр Дзасохов.

Отвечая на вопросы журналистов во вторник, он заявил, что "мы живем не в зоне вечной мерзлоты", и поэтому все шансы для продолжения поисковых работ должны использоваться.

Он сообщил, что при разборе завалов в ущелье было использовано 68 тонн взрывчатки. В настоящее время спасатели поменяли тактику и начали прокладывать шахту длиной 40-50 метров, чтобы выйти на северный портал закрытого ледовыми горами тоннеля. Тем не менее, глава республики с сожалением отметил, что надежд найти оставшихся в живых "практически нет".

Дзасохов выразил признательность МЧС России, сотрудники которой занимается поисковыми работами в ущелье, и всем тем, кто им помогает.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии