12 сентября 2016, 13:10

Азербайджан выставил на продажу еще 85 гособъектов

Государственный комитет по вопросам имущества Азербайджана назначил на 11 октября аукцион по приватизации 85 государственных предприятий и объектов.

Как писал "Кавказский узел", в августе Азербайджан выставил на приватизацию 65 гособъектов.

Выставленные на продажу предприятия расположены в Баку, Гяндже, Сумгайыте, а также Сальянском, Уджарском, Бейлаганском, Агдашском, Евлахском и других районах. Они работают в отраслях агрохимии, строительства, транспорта, птицеводства, промышленности, цитирует сегодня заявление госкомитета агентство Trend.

Также 11 сентября на продажу выставят 30 малых государственных предприятий и объектов: нежилые участки, предприятия общепита и торговли в различных районах Баку.

Как писал "Кавказский узел", помощник президента Азербайджана по экономическим вопросам Натиг Амиров в феврале заявил, что в отличие от предыдущих программ приватизации теперь новые владельцы будут обязаны представить инвестиционные проекты деятельности предприятий после разгосударствления.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 2 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей