Выступление ветерана Карабахской войны Сасуна Микаеляна на митинге оппозиции. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

10 сентября 2016, 21:38

Оппозиция заявила на митинге в Ереване о формировании "теневого правительства"

Партия "Гражданский договор" выдвинет Никола Пашиняна на пост премьер-министра "теневого правительства", заявила член правления партии "Гражданский договор" Лена Назарян на митинге на площади Свободы.

Партия начинает переговоры с политическими силами о формировании "теневого правительства", заявила Назарян.

Оппозиционный митинг в Ереване 10.09.2016. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Тиграна Петросяна

"Необходимо добиться отставки действующего президента Сержа Саргсяна и его режима", - считает член правления "Гражданского договора".

Кроме того, по ее словам, Пашинян будет выдвинут на пост главы кабинета министров, который будет сформирован после предстоящих в 2017 году парламентских выборов.

Общественности будут представлены кандидатуры министров будущего кабинета министров, заявил на митинге Никол Пашинян. Он считает, что появление "теневого правительства" способствует смене власти.

"В теневом правительстве будут представлены силы не только из Армении, но и диаспоры", - подчеркнул Пашинян.

Митинг собрал, по оценкам организаторов, около 1000 человек.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

22 сентября 2017, 16:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей