22 октября 2002, 15:57

В Майкопе прошла юридическая конференция, посвященная проблемам организации третейских судов

В столице Адыгеи прошла 1-я Северо-Кавказская региональная юридическая конференция, на которой обсуждались проблемы организации третейских судов и новая редакция Арбитражно-процессуального кодекса РФ.

Конференция собрала в Майкопе более тридцати судей, практикующих адвокатов, юрисконсультов, преподавателей правовых ВУЗов региона, Москвы и Санкт-Петербурга. Делегацию Краснодарского края представляли председатель состава апелляционной инстанции арбитражного суда края Валентина Грязева, президент Кубанской палаты аудиторов Валерий Голенко, судьи государственного арбитражного суда, преподаватели КубГУ и другие.

Одним из самых интересных, по общему мнению, стало выступление в Майкопе судьи государственного арбитражного суда из Краснодара Ирины Ветер. В завершение конференции состоялся "круглый стол", на котором были рассмотрены перспективы развития региональных третейских судов на Северном Кавказе.

источник: Газета "Краснодарские известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 17:34

20 сентября 2017, 17:22

20 сентября 2017, 17:20

20 сентября 2017, 16:25

20 сентября 2017, 16:02

Архив новостей