22 октября 2002, 15:53

Совместный проект

Фондом "Школа Мира" и Новороссийским комитетом по правам человека 19 октября впервые в городе Новороссийске была издана газета "Школа Мира" на английском языке. Этот выпуск стал событием для города, особенно для некоммерческого сектора.

Целью английского выпуска газеты ?Школа Мира? стало привлечение внимания местного сообщества, а также международных правительственных органов и неправительственных организаций к проблеме нарушения прав человека в Краснодарском крае в отношении этнических меньшинств.

Автор: Арамат Прутина, пресс-секретарь Новороссийского комитета по правам человека; источник: Пресс-служба "Новороссийского комитета по правам человека"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

18 октября 2017, 16:31

  • Гвашев отказался добровольно платить штраф за молитву

    Черкесский активист Руслан Гвашев заявил, что готов заплатить штраф за молитву у Тюльпанового дерева лишь в том случае, если это потребуется для подачи жалобы в ЕСПЧ. Отказ от уплаты штрафа может привести к аресту активиста, считает его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей