09 сентября 2016, 22:38

Новые министры энергетики и сельского хозяйства назначены в Грузии

Заместители руководителей Минсельхоза и Минэнерго Грузии возглавили эти ведомства после того, как сами министры покинули должности для участия в парламентских выборах.

Как писал "Кавказский узел", парламентские выборы пройдут в Грузии 8 октября. В связи с выборами в отставку подали министр энергетики Каха Каладзе и министр сельского хозяйства Отар Данелия.

Каладзе на посту главы Минэнерго сменил его заместитель Илья Элошвили, а новым министром сельского хозяйства стал Леван Давиташвили, бывший заместителем Данелии. Обоих министров сегодня представил глава правительства Георгий Квирикашвили, пишет "ИнтерпрессНьюс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей