Серж Саргсян. Кадр из видео пользователя PanoramaamTV https://www.youtube.com/watch?v=naZkdzgDYsA

09 сентября 2016, 11:45

Серж Саргсян принял отставку премьера и правительства

Президент Армении поручил членам правительства исполнять свои обязанности до формирования нового кабинета министров.

Как сообщал "Кавказский узел", 8 сентября премьер-министр Армении Овик Абрамян объявил о том, что подал заявление об отставке и решил предоставить президенту возможность сформировать новое правительство.

Абрамян занимал должность премьер-министра Армении с 13 апреля 2014 года, говорится в опубликованной в разделе "Персоналии" на "Кавказском узле" биографии Овика Абрамяна.

Президент Армении Серж Саргсян принял отставку премьер-министра и правительства, говорится в тексте указа, опубликованного на сайте главы государства.

Согласно документу, членам правительства поручено исполнять свои обязанности до формирования нового кабинета министров. В указе также отмечается, что он вступает в силу с момента подписания.

Документ был подписан 8 сентября, однако опубликован только сегодня, информирует ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 17:16

  • Помощник судьи в Адыгее заподозрена в мошенничестве

    Следователи заподозрили жительницу Адыгеи в причинении ущерба ПАО СК "Росгосстрах" на сумму более 810 тысяч рублей. Страховая компания сообщила, что подозреваемая  - помощник судьи районного суда, которая "вступила в сговор с так называемыми "автоюристами".

17 октября 2018, 17:12

17 октября 2018, 17:06

17 октября 2018, 16:53

17 октября 2018, 16:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей