Перестрелка. Фото: http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-dagestane-unichtozheny-shestero-banditov.html

09 сентября 2016, 10:13

Силовик ранен в перестрелке около дагестанского села Самур

В Магарамкентском районе Дагестана, где введен режим контртеррористической операции, сотрудник ОМОН получил ранение в перестрелке с неизвестными, сообщил сегодня источник в силовых структурах.

"Кавказский узел" сообщал, что 4 сентября в Магарамкентском районе Дагестана был введен режим КТО. В ходе спецоперации в лесу у села Самур были убиты трое предполагаемых боевиков, среди них Мурад Шамсудинов и Фарид Саидов, и один сотрудник силовых структур, двое силовиков были ранены.

Сотрудник ОМОН ранен в перестрелке с неизвестными в Самурском лесном массиве, сообщил источник в силовых структурах Дагестана.

"Неизвестные открыли огонь из лесного массива по сотрудникам федеральных сил. В ходе боестолкновения был ранен сотрудник республиканского ОМОН", - приводит сегодня в 09.45 мск его слова "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" ведет хронику спецопераций, терактов и похищений в Дагестане. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликованы карта с административно-территориальным делением Дагестана, а также справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей