Алексей Денисенко. Фото: Marcelo Martins Teixeira https://ru.wikipedia.org

08 сентября 2016, 14:15

Тхэквондист Денисенко получил квартиру в Батайске за медаль в Рио

Ключи от двухкомнатной квартиры и денежную премию серебряному призеру Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Алексею Денисенко сегодня вручил мэр города Батайска Валерий Путилин.

Как писал "Кавказский узел", 18 августа уроженец города Батайска Ростовской области Алексей Денисенко в финале олимпийского турнира по тхэквондо в весовой категории до 68 кг уступил спортсмену из Иордании и получил "серебро".

Алексей Денисенко получил в подарок от родного города премию в размере 500 тысяч рублей и двухкомнатную квартиру в новостройке, сообщил сегодня представитель пресс-службы администрации Батайска.

По его словам, на встрече с мэром также присутствовал тренер Денисенко Станислав Хан, которому вручили премию в 250 тысяч рублей, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Вручая награду от города Алексею Денисенко Валерий Путилин высказал уверенность, что квартира пригодится в самое ближайшее время, так как спортсмен собирается жениться, передает портал Sports.ru.

Новости, связанные с выступлением олимпийцев с юга России и из республик Южного Кавказа, "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Кавказ на Олимпиаде". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещен материал "Кавказцы в Олимпийской сборной России 2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

14 декабря 2017, 16:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей