22 октября 2002, 14:50

Хроника войны

По данным Информационного центра Общества Российско-Чеченской дружбы вечером 18 октября около населенного пункта Шаами-Юрт Ачхой-Мартановского района персонал контрольно-пропускного пункта федеральных сил открыл беспорядочную стрельбу. Пассажиры, ехавшие в автомобиле "РАФ" из города Шали в Ингушетию, стали свидетелями этой картины; в результате стресса одна из пассажирок потеряла сознание. По словам ехавшей в автобусе Шахгириевой Зины, никто из пассажиров не пострадал лишь по счастливой случайности.

21 октября чеченские бойцы распространили сообщение, в котором утверждают, что накануне успешно атаковали в Аргунском ущелье российскую военную колонну. По данным моджахедов, уничтожены две бронемашины, пятеро военнослужащих убиты, семеро получили ранения.

Еще одно нападение на подразделения федеральных сил чеченцы совершили в районе Центоройского хребта. Там, по данным партизан, федеральные силы потеряли убитыми и ранеными более десяти человек.

Российская сторона пока воздерживается от комментариев.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей