премьер-министр Армении Овик Абрамян. Фото: https://news.gisher.ru/ru/economics/ra-ozhidaet-vzaimovygodnykh-otnoshenij-s-eaes.html

08 сентября 2016, 11:25

Премьер-министр Армении подал в отставку

О том, что подал заявление об отставке, премьер-министр Армении Овик Абрамян заявил сегодня по окончании заседания правительства.

"Я решил подать в отставку и предоставить президенту возможность сформировать новое правительство", - сказал Овик Абрамян.

Абрамян занимал должность премьер-министра Армении с 13 апреля 2014 года, говорится в опубликованной в разделе "Персоналии" на "Кавказском узле" биографической справки Овика Абрамяна.

Он отметил, что "нужно думать об успехе всех нас и дать шанс новому правительству на основании проделанной работы и с новыми подходами консолидировать общество", передает ТАСС.

Источник в правительстве Армении сообщил, что Овик Абрамян возглавит предвыборный штаб Республиканской партии Армении на парламентских выборах 2017 года, передает "Интерфакс".

В качестве преемника Абрамяна обсуждается кандидатура бывшего мэра Еревана и бывшего главы ЗАО "АрмРосгазпром" Карена Карапетяна, который также занимал должность заместителя гендиректора по стратегии и развитию ООО "Газпром межрегионгаз", передает NEWS.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 11:40

16 июля 2018, 10:41

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

16 июля 2018, 07:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей