08 сентября 2016, 09:26

Приговор Васину и Жигульскому обжалован

В астраханский суд поступили апелляционные жалобы на приговор экс-полицейским Николаю Васину и Ивану Жигульскому, приговоренным 26 августа к лишению свободы и штрафам по обвинению в коррупции.

"Кавказский узел" писал, что 26 августа суд в Астрахани приговорил бывшего замначальника городского УМВД Николая Васина к трем годам колонии, а бывшего замначальника астраханского Центра лицензионно-разрешительной работы Ивана Жигульского – к двум годам и трем месяцам колонии-поселения. Кроме того, каждому из них назначен штраф в размере 1,35 млн рублей.

Васин и Жигульский были обвинены в получении взятки в значительном размере и посредничестве во взяточничестве соответственно. По версии следствия, за 30 тысяч рублей ежемесячно они давали указания подчиненным не составлять административные материалы на руководителя ЧОП "Олимп" при выявлении нарушений.

"Апелляционные жалобы Васина и Жигульского поступили в Кировский суд", - сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы Кировского районного суда Астрахани.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей