08 сентября 2016, 09:26

Приговор Васину и Жигульскому обжалован

В астраханский суд поступили апелляционные жалобы на приговор экс-полицейским Николаю Васину и Ивану Жигульскому, приговоренным 26 августа к лишению свободы и штрафам по обвинению в коррупции.

"Кавказский узел" писал, что 26 августа суд в Астрахани приговорил бывшего замначальника городского УМВД Николая Васина к трем годам колонии, а бывшего замначальника астраханского Центра лицензионно-разрешительной работы Ивана Жигульского – к двум годам и трем месяцам колонии-поселения. Кроме того, каждому из них назначен штраф в размере 1,35 млн рублей.

Васин и Жигульский были обвинены в получении взятки в значительном размере и посредничестве во взяточничестве соответственно. По версии следствия, за 30 тысяч рублей ежемесячно они давали указания подчиненным не составлять административные материалы на руководителя ЧОП "Олимп" при выявлении нарушений.

"Апелляционные жалобы Васина и Жигульского поступили в Кировский суд", - сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы Кировского районного суда Астрахани.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей