08 сентября 2016, 07:26

Черноморский флот и Каспийская флотилия отрабатывают оборону побережья

Береговые войска и морская пехота Черноморского флота и Каспийской флотилии, дислоцированные в Новороссийске, Крыму, Дагестане и Астраханской области, в рамках проходящих стратегических учений "Кавказ-2016" выдвинуты в районы сосредоточения десантируемых войск.

"Кавказский узел" сообщал, что на юге России начались учения "Кавказ-2016", которые проходят на полигонах Южного военного округа, а также в акваториях Черного и Каспийского морей.

"На марше военнослужащими береговых войск и морскими пехотинцами отработаны задачи походного охранения колонн, преодоления зараженных участков местности, отражения нападения диверсионно-разведывательных групп и ударов авиации", - цитирует сегодня ТАСС сообщение департамента информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

Сообщается также, что войска отрабатывают оборону участка необорудованного побережья против десанта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Архив новостей