22 октября 2002, 13:22

Новые специальные мероприятия планируются в Панкисском ущелье

Проводимые силовыми структурами Грузии специальные мероприятия в Панкисском ущелье входят в новую фазу, и они не завершатся до тех пор, пока этот регион не будет "очищен от вооруженных людей и криминалов". Об этом во вторник заявил журналистам официальный представитель МВД Грузии Паата Гомелаури.

По его словам, "это специфические мероприятия, и не исключено, что они будут более активными, чем проводимые до этого операции". "В данном случае подразумевается проведение операций на всей территории региона, в том числе и в лесных горных массивах", - сказал он.

Правоохранительные органы Грузии предполагают, что именно в этих горных лесах скрываются небольшие группы вооруженных лиц. Министр госбезопасности Валерий Хабурдзания заявляет, что речь может идти о группировке численностью примерно в 60 человек, в составе которой могут быть люди, причастные к терроризму и другим преступлениям.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей