07 сентября 2016, 19:43

Первый замглавы Волгоградской области ушел в отставку

Первый заместитель губернатора Волгоградской области Игорь Стефаненко освобожден от должности в связи с переходом на другую работу, сообщила администрация главы региона.

Как сообщал "Кавказский узел", Игорь Стефаненко занимался деятельностью комитетов промышленности и торговли, транспорта и дорожного хозяйства, тарифного регулирования, ТЭК и комитета по обеспечению жизнедеятельности населения.

"В администрации Волгоградской области произошли кадровые перемены. В связи с переходом на другую работу от занимаемой должности освобожден первый заместитель губернатора Волгоградской области Игорь Стефаненко", - говорится в сегодняшнем сообщении на официальном портале губернатора и администрации Волгоградской области.

При этом в администрации не уточнили, на какую работу перешел Стефаненко.

Комментариев Игоря Стефаненко или его представителей по поводу отставки пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора приняли участие в митинге против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

22 июля 2018, 01:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей