22 октября 2002, 13:16

Возбуждено уголовное дело в отношении директора государственного унитарного предприятия

В Чечне возбуждено уголовное дело в отношении директора государственного унитарного предприятия "Дирекция по строительно-восстановительным работам".

Как сообщили в оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями временной оперативной группировки МВД России совместно с оперативниками ОВД Урус-Мартановского района установили, что глава "Дирекции по строительно-восстановительным работам" предоставил генеральному подрядчику "Болкарстрой" завышенный реестр выполненных работ на объекте "Урус-Мартановское". Таким образом, сумма присвоенных средств составила 7,5 млн рублей.

Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

В условиях сложного экономического положения в Чечне особым направлением в деятельности правоохранительных органов является борьба с экономическими преступлениями, совершенными на территории республики, отметили в оперативном штабе.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 11:59

20 ноября 2017, 11:15

20 ноября 2017, 10:10

20 ноября 2017, 09:36

  • Силовики сообщили подробности нападения в Чечне

    Убитые при нападении на полицейский пост в Урус-Мартановском районе – жители Ингушетии и Алтайского края, они пытались завладеть оружием силовиков, сообщило МВД по Чечне. Местные жители сочли официальную версию нападения малоубедительной.

20 ноября 2017, 09:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей