22 октября 2002, 13:16

Возбуждено уголовное дело в отношении директора государственного унитарного предприятия

В Чечне возбуждено уголовное дело в отношении директора государственного унитарного предприятия "Дирекция по строительно-восстановительным работам".

Как сообщили в оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями временной оперативной группировки МВД России совместно с оперативниками ОВД Урус-Мартановского района установили, что глава "Дирекции по строительно-восстановительным работам" предоставил генеральному подрядчику "Болкарстрой" завышенный реестр выполненных работ на объекте "Урус-Мартановское". Таким образом, сумма присвоенных средств составила 7,5 млн рублей.

Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

В условиях сложного экономического положения в Чечне особым направлением в деятельности правоохранительных органов является борьба с экономическими преступлениями, совершенными на территории республики, отметили в оперативном штабе.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии