07 сентября 2016, 14:40

Гособвинение запросило для Модебадзе и Заплавского пять лет колонии

Сегодня в Астрахани начались прения сторон по делу Юрия Модебадзе и Сергея Заплавского, обвиняемых в краже более миллиона рублей.

"Кавказский узел" сообщал, что 5 сентября суд в Астрахани по делу Юрия Модебадзе и Сергея Заплавского назначил на сегодня прения сторон.

Юрий Модебадзе и Сергей Заплавский обвиняются в краже более миллиона рублей из автомобиля потерпевшего Магомедгаджиева. Подсудимые свою вину не признают и заявляют о наличии у них алиби и нарушениях со стороны следствия.

Гособвинитель сегодня попросила суд приговорить и Модебадзе и Заплавского к пяти годам колонии общего режима, передает корреспондент "Кавказского узла" из зала суда.

"Вина подсудимых доказана", - заявила прокурор, отметив, что квалификация преступления соответствует действиям, в которых обвиняются подсудимые.

Комментариями от участников процесса относительно позиции обвинения "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 20:31

17 октября 2018, 19:58

17 октября 2018, 19:45

  • Протестующие покинули площадь в Магасе

    Участники митинга в Магасе раздадут нуждающимся продукты и напитки, которые привозили для протестующих, рассказали активисты. В день начала нового митинга протестующие почтят память жертв осетино-ингушского конфликта, сообщил правозащитник Магомед Муцольгов.

17 октября 2018, 19:36

17 октября 2018, 19:33

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей