07 сентября 2016, 10:36

Силовики объявили об убийстве еще двух человек в Избербаше

Правоохранители в Избербаше устанавливают личности двух человек, чьи тела были найдены при осмотре дома, в котором сегодня были заблокированы предполагаемые боевики.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в Избербаше был введен режим контртеррористической операции (КТО). Силовики блокировали дом, в котором, по их данным, находились члены вооруженного подполья, причастные к нападению на полицейских 12 августа. Один из находившихся в доме был убит. По предварительным данным силовиков, убитый - глава местной группировки Халинбеков. По словам источника в правоохранительных органах, фамилия убитого Халимбеков.

12 августа в окрестностях Избербаша был обстрелян наряд ДПС. Два полицейских погибли.

"Произошел еще один боеконтакт. По предварительным данным, ликвидированы уже трое боевиков", - приводит в 10.08 мск слова источника в правоохранительных органах Дагестана РИА "Новости".

В ходе осмотра дома обнаружены тела, предположительно, лидера группировки Халинбекова, а также еще двоих участников вооруженного подполья, личности которых устанавливаются, сообщает в 09.51 мск со ссылкой на представителя силовых структур Дагестана "Интерфакс-Юг".

По словам силовика, на месте перестрелки найдены пистолет и два автомата, уточняет издание.

Отметим, что сегодня утром режим КТО был введен также в Кировском районе Махачкалы. По предварительным данным, в ходе спецоперации убиты три боевика.

"Кавказский узел" ведет хронику вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей, происходящих в Дагестане. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 23:05

16 октября 2018, 22:54

16 октября 2018, 22:41

16 октября 2018, 22:11

  • Кадыров потребовал исключить тысячи человек из очереди на жилье

    Большинство из тех, кто стоит в очереди на получение жилья в Грозном, не имеют на это права, заявил глава Чечни. Сегодня началась проверка всех пунктов временного размещения нуждающихся в жилье, сообщили в мэрии Грозного. Местные жители отметили, что власти не могут решить проблему много лет.

16 октября 2018, 21:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей