Сотрудник силовых структур на спецоперации. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2013/09/30/likvidirovany-pyat-boevikov-v-tom-chisle-odioznyi-glavar-derbentskoi-bandy.html

07 сентября 2016, 09:07

Трое предполагаемых боевиков убиты в Махачкале

В результате спецоперации в дагестанской столице убиты трое боевиков, сообщают источники в правоохранительных органах. Эти данные могут оказаться неокончательными - силовики продолжают осмотр места перестрелки.

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром в Кировском районе Махачкалы силовики блокировали жилой дом с вооруженными людьми, а в 07.00 мск ввели режим контртеррористической операции (КТО). Блокированные люди отказались сложить оружие и стали стрелять, после чего силовики начали штурм дома.

По предварительным данным, в ходе спецоперации убиты трое боевиков.

"Их личности устанавливаются", - заявил источник в силовых структурах Дагестана, слова которого приводит ТАСС.

После перестрелки силовики начали осмотр места боестолкновения, которое все еще продолжается, передает в 08.44 "Интерфакс".

Напомним, сегодня утром режим КТО был введен и в дагестанском городе Избербаше, где силовики также блокировали дом. Сообщалось об убийстве в результате спецоперации одного боевика.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 08:10

24 сентября 2017, 07:55

24 сентября 2017, 07:47

24 сентября 2017, 06:58

24 сентября 2017, 05:57

Архив новостей