07 сентября 2016, 04:21

Двое детей госпитализированы после ДТП с маршруткой в Адыгее

Шестеро человек, находившихся в маршрутном микроавтобусе, госпитализированы в результате ДТП в Майкопском районе. Среди пострадавших оказались двое детей.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 6 сентября на автодороге Майкоп – Каменномостский столкнулись маршрутный микроавтобус Ford Transit и автомобиль ВАЗ-2115. В результате ДТП погибли водитель и двое пассажиров легкового автомобиля, еще шестеро человек из маршрутки получили травмы. По предварительной версии правоохранительных органов, ВАЗ выехал на встречную полосу, где врезался в маршрутку. 

В микроавтобусе находились 12 человек, шестеро из которых, включая двоих детей, с травмами доставлены в Адыгейскую республиканскую больницу, сообщает "РенТВ".

В числе госпитализированных двое 15-летних детей, две женщины в возрасте 24 и 39 лет, а также двое 26-летних мужчин, уточняет со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона "Лайф".

Информация о состоянии здоровья пострадавших не сообщается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

18 июля 2018, 23:26

18 июля 2018, 23:06

18 июля 2018, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей