07 сентября 2016, 01:12

Три человека погибли в ДТП с маршруткой в Адыгее

Маршрутный микроавтобус и легковой автомобиль столкнулись вечером 6 сентября в Майкопском районе, в результате три человека погибли, еще шестеро получили травмы.

По данным полиции, маршрутный микроавтобус Ford Transit и автомобиль ВАЗ-2115 столкнулись около 19.00 мск на автодороге Майкоп – Каменномостский.

В результате ДТП 37-летний водитель легкового автомобиля и двое его пассажиров 29 и 46 лет от полученных травм скончались на месте, сообщается на сайте МВД по Адыгее.

Кроме того, по информации правоохранительных органов республики, травмы получили шесть человек, находившихся в маршрутке.

По предварительной версии, водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение, пишет со ссылкой на сотрудника правоохранительных органов Адыгеи "Интерфакс-Юг".

Комментариев от представителей погибшего водителя автомобиля ВАЗ-2115 относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 3 сентября вблизи Майкопа электропоезд столкнулся на нерегулируемом переезде с легковым автомобилем Opel, в результате погибла пассажирка автомобиля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Архив новостей