07 сентября 2016, 01:12

Три человека погибли в ДТП с маршруткой в Адыгее

Маршрутный микроавтобус и легковой автомобиль столкнулись вечером 6 сентября в Майкопском районе, в результате три человека погибли, еще шестеро получили травмы.

По данным полиции, маршрутный микроавтобус Ford Transit и автомобиль ВАЗ-2115 столкнулись около 19.00 мск на автодороге Майкоп – Каменномостский.

В результате ДТП 37-летний водитель легкового автомобиля и двое его пассажиров 29 и 46 лет от полученных травм скончались на месте, сообщается на сайте МВД по Адыгее.

Кроме того, по информации правоохранительных органов республики, травмы получили шесть человек, находившихся в маршрутке.

По предварительной версии, водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение, пишет со ссылкой на сотрудника правоохранительных органов Адыгеи "Интерфакс-Юг".

Комментариев от представителей погибшего водителя автомобиля ВАЗ-2115 относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 3 сентября вблизи Майкопа электропоезд столкнулся на нерегулируемом переезде с легковым автомобилем Opel, в результате погибла пассажирка автомобиля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей