Сотрудник ГИБДД. Фото: www.yugopolis.ru

06 сентября 2016, 17:44

Число пострадавших в крупном ДТП в Дагестане возросло до шести

Шесть человек доставлены в больницу после столкновения грузовика с пятью легковыми машинами в Карабудахкентском районе, в результате которого еще два человека погибли. Первоначальные сведения о том, что автомобили двигались в составе свадебного кортежа, ГИБДД опровергло.

Как писал "Кавказский узел", авария произошла сегодня в 12:30 мск на спуске близ села Агачаул Карабудахкентского района в результате отказа у грузовика тормозов.

В результате столкновения грузовика с пятью легковыми автомобилями погибли двое, еще шесть человек доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести, со ссылкой на дагестанское УГИБДД передает ТАСС.

При этом собственную информацию о том, что протараненные машины двигались в составе свадебного кортежа, ведомство опровергло.

"Возможно, там проезжал свадебный кортеж, и один из водителей остановился, увидев аварию. Но ни один из поврежденных автомобилей не участвовал в свадьбе", - заявил руководитель отдела пропаганды дорожной инспекции Дагестана Исамагомед Султанов, сообщает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" неоднократно сообщал об инцидентах со свадебными кортежами в Дагестане. Так, 16 июня 2014 года в Бабаюртовском районе один из гостей свадьбы, старший сержант полиции, открыл стрельбу, ранив при этом участника кортежа. Задержанный пояснил, что стрельбой оповещал жениха о приближении кортежа к дому. 19 декабря 2013 пять человек пострадали в Махачкале после столкновения Toyota с Porsche, двигавшимся в составе свадебного кортежа и выехавшим на встречную полосу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

Архив новостей