06 сентября 2016, 12:50

Более 10 тысяч жителей Грозного остались без газоснабжения

На части территории Грозного сегодня с утра отсутствует газоснабжение, сообщили местные жители. Газовики заявили о проведении ремонтных работ в связи с ликвидацией утечки газа на одном из участков подземного газопровода.

О проблемах с газоснабжением корреспонденту "Кавказского узла" рассказали жители поселка Старая Сунжа Ленинского района Грозного. По их словам, подача газа в населенный пункт была прекращена после 07.00 утра.

"Газа в нашем селе нет с раннего утра. Первоначально мы думали, что кто-то проводит ремонт по нашей улице, но потом выяснилось, что его нет во всем селении. Соседи говорят, что отключение продлится до вечера", - рассказала местная жительница Лейла.

"Обычно с газом у нас проблем не возникало. В диспетчерской мэрии, куда мне удалось дозвониться, мне сказали, что отключение плановое,и продлится до вечера", - отметил житель поселка Старая Сунжа Ахмад.

Отключение газа в Старой Сунже связано с проведением ремонта на линии подземного газопровода, сообщили в компании "Чеченгаз".

"Отключение временное, связано оно с ликвидацией утечки газа на одном из участков линии подземного газопровода. Подача газа в населенный пункт будет возобновлена по завершении работ, ориентировочно к 17.00 вечера", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель "Чеченгаза".

Он также заявил, что сегодня с утра временно прекращено и газоснабжение поселка госхоза "Родина" в Ленинском районе Грозного, где также проводится ремонт линии газопровода.

Всего без газоснабжения в городе сегодня в связи с проведением ремонта остаются более 10 тысяч человек, отметил представитель "Чеченгаза".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей