06 сентября 2016, 12:50

Более 10 тысяч жителей Грозного остались без газоснабжения

На части территории Грозного сегодня с утра отсутствует газоснабжение, сообщили местные жители. Газовики заявили о проведении ремонтных работ в связи с ликвидацией утечки газа на одном из участков подземного газопровода.

О проблемах с газоснабжением корреспонденту "Кавказского узла" рассказали жители поселка Старая Сунжа Ленинского района Грозного. По их словам, подача газа в населенный пункт была прекращена после 07.00 утра.

"Газа в нашем селе нет с раннего утра. Первоначально мы думали, что кто-то проводит ремонт по нашей улице, но потом выяснилось, что его нет во всем селении. Соседи говорят, что отключение продлится до вечера", - рассказала местная жительница Лейла.

"Обычно с газом у нас проблем не возникало. В диспетчерской мэрии, куда мне удалось дозвониться, мне сказали, что отключение плановое,и продлится до вечера", - отметил житель поселка Старая Сунжа Ахмад.

Отключение газа в Старой Сунже связано с проведением ремонта на линии подземного газопровода, сообщили в компании "Чеченгаз".

"Отключение временное, связано оно с ликвидацией утечки газа на одном из участков линии подземного газопровода. Подача газа в населенный пункт будет возобновлена по завершении работ, ориентировочно к 17.00 вечера", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель "Чеченгаза".

Он также заявил, что сегодня с утра временно прекращено и газоснабжение поселка госхоза "Родина" в Ленинском районе Грозного, где также проводится ремонт линии газопровода.

Всего без газоснабжения в городе сегодня в связи с проведением ремонта остаются более 10 тысяч человек, отметил представитель "Чеченгаза".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 01:46

23 июля 2018, 00:47

22 июля 2018, 23:29

22 июля 2018, 22:32

22 июля 2018, 21:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей