06 сентября 2016, 10:23

Движение транспорта ограничено в Грозном

Ограничения введены сегодня в районе площади Минутка и прилегающих улицах и кварталах города. В администрации города проинформировали, что ограничения носят временный характер и связаны с проведением ремонтных работ.

Ограничения введены в районе площади Минутка и прилегающих улицах и кварталах города. В администрации города корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что ограничения носят временный характер и связаны с проведением ремонтных работ.

"Район площади Минутка перекрыт, движение запрещено в направлении улицы Сайханова, куда я ехал к родственнику. Машины не пропускают и на нескольких других улицах. Чтобы попасть в нужное место, пришлось сделать большой обходной крюк. Почему полиция перекрыла несколько улиц, неясно", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" житель Грозного Исмаил.

Чтобы попасть в центр города с южной стороны или выехать в этом направлении, нужно искать объездные пути.

"Из-за того что перекрыли часть улиц в центральной части города, образовались большие пробки. Мне пришлось затратить минут 40 на то, чтобы попасть на работу, хотя обычно на это у меня уходит вдвое меньше времени", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" местная жительница Лариса.

Местные жители отмечают, что блокирование движения автомобильного транспорта в центральной части чеченской столицы привело также и к изменению маршрутов рейсовых автобусов и маршрутных такси.

"С автовокзала в центр ходят как автобусы, так и маршрутки. Как правило, наша маршрутка следовала через площадь Минутка на рынок "Беркат". Но сегодня пришлось ехать по другому маршруту, водитель пояснил это тем, что там перекрыто движение", - отметила другая жительница республики, Деши.

Представитель администрации чеченской столицы подтвердил, что на отдельных улицах города с утра 6 сентября ограничено движение автомобильного транспорта.

"Ограничения связаны с проведением ремонтных работ. Движение автомобильного транспорта временно прекращено от площади Минутка до перекрестка улиц Сайханова, Узуева и Шерипова, а также от перекрестка улиц Кадырова и Сайханова", - заявил собеседник корреспондента "Кавказского узла".

Он отметил также, что проезд автомобильного транспорта в центральной части города будет открыт к вечеру сегодняшнего дня.

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре 2015 года в Веденском районе Чечни завершилось строительство дороги, ведущей к открытому осенью спортивно-туристическому комплексу "Кезеной-Ам".

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей