22 октября 2002, 09:21

Школа переселится в новое здание

На днях в селе Члдран Мартакертского района НКР состоялось открытие нового здания местной школы, построенного на средства Фонда "Измирлян" (Женева).

Прежнее здание школы, как и большинство сооружений села, было полностью разрушено в ходе азербайджано-карабахской войны. Занятия, по словам директора школы Сурена Аракеляна, вынужденно проводились в помещениях сельской администрации, больницы и столовой. Школа, в которой на данный момент числится 100 учеников, переселится в новое здание в январе будущего года ? сейчас ведутся работы по обеспечению централизованного отопления школы на основе природного газа. Решается также вопрос оборудования школы, оснащения необходимыми материально-техническими средствами. Министерство образования, культуры и спорта НКР обещало предоставить компьютер. Жители Члдрана решили назвать школу именем благотворителя Тиграна Измирляна.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости