22 октября 2002, 09:21

Школа переселится в новое здание

На днях в селе Члдран Мартакертского района НКР состоялось открытие нового здания местной школы, построенного на средства Фонда "Измирлян" (Женева).

Прежнее здание школы, как и большинство сооружений села, было полностью разрушено в ходе азербайджано-карабахской войны. Занятия, по словам директора школы Сурена Аракеляна, вынужденно проводились в помещениях сельской администрации, больницы и столовой. Школа, в которой на данный момент числится 100 учеников, переселится в новое здание в январе будущего года ? сейчас ведутся работы по обеспечению централизованного отопления школы на основе природного газа. Решается также вопрос оборудования школы, оснащения необходимыми материально-техническими средствами. Министерство образования, культуры и спорта НКР обещало предоставить компьютер. Жители Члдрана решили назвать школу именем благотворителя Тиграна Измирляна.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей