06 сентября 2016, 08:28

Два человека погибли в ДТП с тремя машинами на Кубани

Авария с участием трех автомобилей, в результате которой погибли два человека и один получил ранения, произошла на трассе "Кавказ" в Гулькевичском районе Краснодарского края. Один из погибших - сотрудник полиции.

По предварительным данным, автомобиль Nissan выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями ВАЗ-2107 и ВАЗ-2112. 

Водитель иномарки был госпитализирован с травмами. 60-летний водитель "семерки" и 35-летний пассажир иномарки погибли на месте происшествия, сообщают 5 сентября "Юга.ру".

В автомобиле Nissan находились 43-летний сотрудник полиции и его 35-летний коллега, который погиб на месте. Полицейские находились не при исполнении служебных обязанностей, передает "Живая Кубань" со ссылкой на собственные источники.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 4 сентября в Красноармейском районе Краснодарского края столкнулись легковой автомобиль и грузовик. Два человека погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей