Спецоперация около села Самур в Магарамкентском районе Дагестана. 5 сентября 2016 г. Фото http://nac.gov.ru/

05 сентября 2016, 17:33

Силовики объявили об убийстве третьего боевика в Самурском лесу

Еще одна перестрелка произошла в лесу около села Самур в Магарамкентском районе Дагестана, где проходит спецоперация. В результате убит боевик, заявил источник в силовых структурах.

Как писал "Кавказский узел", режим КТО в районе Магарамкентского района был введен утром 4 сентября. В ходе спецоперации были убиты Мурад Шамсудинов и Фарид Саидов, находившиеся в розыске. Со стороны силовиков один убитый и двое раненых.

Сегодня в первой половине дня в Самурском лесу правоохранители убили вооруженного мужчину, который открыл по ним огонь, сообщил источник в силовых структурах региона. 

По предварительным данным, убитый входил "в южную бандгруппу, действовавшую на территории Марагамкентского района республики", приводит слова источника "Интерфакс".

Имя убитого пока не названо, комментариев от его родственников и местных жителей относительно обстоятельств перестрелки пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за развитием вооруженного конфликта в Дагестане и ведет хронику терактов, перестрелок и спецопераций. В "Справочнике" "Кавказского узла" размещены карта с административно-территориальным делением Дагестана и материал о практике применения режима контртеррористической операции (КТО).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 18:25

21 июля 2018, 17:59

21 июля 2018, 16:56

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей