Спецоперация около села Самур в Магарамкентском районе Дагестана. 5 сентября 2016 г. Фото http://nac.gov.ru/

05 сентября 2016, 17:33

Силовики объявили об убийстве третьего боевика в Самурском лесу

Еще одна перестрелка произошла в лесу около села Самур в Магарамкентском районе Дагестана, где проходит спецоперация. В результате убит боевик, заявил источник в силовых структурах.

Как писал "Кавказский узел", режим КТО в районе Магарамкентского района был введен утром 4 сентября. В ходе спецоперации были убиты Мурад Шамсудинов и Фарид Саидов, находившиеся в розыске. Со стороны силовиков один убитый и двое раненых.

Сегодня в первой половине дня в Самурском лесу правоохранители убили вооруженного мужчину, который открыл по ним огонь, сообщил источник в силовых структурах региона. 

По предварительным данным, убитый входил "в южную бандгруппу, действовавшую на территории Марагамкентского района республики", приводит слова источника "Интерфакс".

Имя убитого пока не названо, комментариев от его родственников и местных жителей относительно обстоятельств перестрелки пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за развитием вооруженного конфликта в Дагестане и ведет хронику терактов, перестрелок и спецопераций. В "Справочнике" "Кавказского узла" размещены карта с административно-территориальным делением Дагестана и материал о практике применения режима контртеррористической операции (КТО).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

12 декабря 2017, 14:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей