05 сентября 2016, 16:40

Процесс по делу Модебадзе и Заплавского отложен без ведома защиты

Адвокаты председателя совета астраханской организации грузинской культуры "Иверия" Юрия Модебадзе и его предполагаемого сообщника Сергея Заплавского пришли сегодня в суд в назначенное время, но там им объявили, что заседание перенесено из-за их неявки на процесс.

Как писал "Кавказский узел"Юрий Модебадзе и Сергей Заплавский обвиняются в краже более миллиона рублей из автомобиля потерпевшего Магомедгаджиева. Оба подсудимых заявляют о наличии у них алиби и нарушениях со стороны следствия.

Сегодняшнее судебное заседание было назначено на 15.00 по местному времени (14.00 мск). Когда адвокаты подсудимых к этому времени пришли в суд, конвой неожиданно вывел их подсудимых из зала заседаний, передает корреспондент "Кавказского узла".

Модебадзе и Заплавский успели сообщить защитникам, что заседание перенесено на пять дней из-за неявки их адвокатов.

Защитники потребовали возобновить процесс, их пригласили подняться в зал заседаний. При этом прокурор к этому моменту уже уехала из здания суда.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей