05 сентября 2016, 15:16

Члены "Сасна Црер" переведены в тюремную больницу

Ашот Петросян  и Арам Манукян, прооперированные в медцентре "Эребуни" в Ереване, сегодня возвращены в УИУ "Больница для осужденных", заявил директор медцентра Микаел Манукян.

Как писал "Кавказский узел", 27 июля Арам Манукян и его отец были ранены в перестрелке между полицейскими и мятежниками. 29 августа Арам Манукян был доставлен из больницы для осужденных в медцентр "Эребуни" для повторной операции. В тот же день в "Эребуни" перевезли второго раненого члена отряда "Сасна црер" Ашота Петросяна.

Вооруженный отряд "Сасна Црер", организованный сторонниками оппозиционного движения  "Учредительный парламент", с 17 по 31 июля удерживал захваченное здание ППС в Ереване. По делу о захвате здания полиции обвинения предъявлены 47 фигурантам.

Состояние здоровья членов группы "Сасна црер" удовлетворительное, цитирует директора медцентра "Эребуни" Микаела Манукяна NEWS.am.

По данным издания, Ашота Петросяна и  Арама Манукяна прооперировали 30 августа. Араму Манукяну проведена фиксация костных осколков и перелома, а Ашоту Петросяну установили  титановую пластину и зафиксировали перелом.

Комментариев от Ашота Петросяна и  Арама Манукяна или их представителей по поводу проведенной операции и перевода в больницу для осужденных пока не поступало.

"Кавказский узел" ситуации в столице Армении посвящена обновляемая хроника "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника". Материалы об акциях протеста армянской оппозиции публикуются на специальной тематической странице "Протесты в Армении".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 23:26

22 сентября 2017, 23:16

22 сентября 2017, 22:58

22 сентября 2017, 22:52

22 сентября 2017, 22:47

Архив новостей