Полицейские машины. Фото: Евгений Резник / Югополис

05 сентября 2016, 09:23

Подозреваемый в нападении на полицейских задержан в Ставрополе

Правоохранители задержали в Ставрополе мужчину, который, по их версии, ранил двух сотрудников полиции при попытке проверить у него документы.

4 сентября в Ставрополе мужчина несколько раз выстрелил из пистолета в сотрудников полиции при попытке проверить его документы, сообщает сегодня пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Оба полицейских с огнестрельными ранениями были доставлены в городскую больницу. Подозреваемый в нападении на них был задержан в лесном массиве в районе дачных участков, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Раненые сотрудники полиции прооперированы, их жизни ничто не угрожает, пишет сегодня "Блокнот Ставрополь".

Комментариев от задержанного или его представителей относительно версии правоохранителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 3 сентября 2015 года в Кисловодске неизвестные обстреляли владельца кафе возле его дома. Раненый выжил.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

Архив новостей