22 октября 2002, 15:49

Региональная сельскохозяйственная ярмарка

Международный центр развития человека (ICHD) организует в армянском городе Гюмри (бывш. Ленинакан) 23-24 октября региональную сельскохозяйственную ярмарку. Как сообщил исполнительный директор ICHD Теван Погосян, мероприятие проводится в рамках программы "Сельскохозяйственный оптовый виртуальный рынок" (VAWM) при содействии "Центра глобального мира" Американского университета Вашингтона. В результате реализации программы в интернете был создан банк данных (http://vawm-armenia.com), что дало возможность каждому производителю сельхозпродукции представить свою продукцию. В случае возникновения интереса со стороны организации или отдельных лиц можно ознакомиться с возможностями виртуального рынка, а при заключении сделки непосредственно связаться с производителем. По сообщению Т.Погосяна, 23 октября состоится представление "Сельскохозяйственного оптового виртуального рынка". В ярмарке примут участие организации и отдельные фермеры, занимающиеся производством и переработкой сельхозпродуктов в Арагацотском, Лорийском и Ширакском марзах, а также в приграничных районах Грузии и Турции.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей