04 сентября 2016, 16:20

Силовики сообщили о блокировании боевиков в Самурском лесу

Заблокирована группа боевиков, обнаруженная в Самурском лесу в Магарамкентском районе Дагестана, сообщил источник в силовых структурах.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня днем в лесном массиве у селения Самур Магарамкентского района Дагестана произошло боестолкновение. Во время перестрелки с группой боевиков ранение получили трое сотрудников правоохранительных органов, сообщил источник в силовых структурах.

По данным источника в правоохранительных органах, силовики "блокировали группу вооруженных боевиков в Самурском лесу в Магарамкентском районе".

"Силовики обнаружили стоянку бандитов в лесном массиве. Вместе с тем была обнаружена также и группа вооруженных боевиков, с которыми произошел боеконтакт. В скоротечном бою огнестрельное ранение получили трое сотрудников спецназа", – цитирует в 15.35 мск источник в силовых структурах РИА "Дагестан".

По данным источника издания, "боевики окружены в плотное кольцо" и "спецоперация продолжается".

Напомним, что режим КТО в Магарамкентском районе введен сегодня с 05.00 мск. КТО в Магарамкентском районе Дагестана объявлена в четвертый раз с начала года. В районе проводятся мероприятия по поиску боевиков и их пособников, сообщили силовики.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 04:51

21 июля 2018, 03:37

21 июля 2018, 02:30

21 июля 2018, 01:43

21 июля 2018, 01:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей