На избирательном участке во время голосования. Чечня. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

04 сентября 2016, 07:19

В Чечне начали работу 468 участковых избирательных комиссий

Участковые избирательные комиссии (УИК) по предстоящим 18 сентября выборам главы Чеченской Республики, депутатов Госдумы и парламента республики, а также органов местного самоуправления начали работу.

"Со  вчерашнего дня в республике начали работу участковые избирательные комиссии. За оставшееся до дня единого голосования время сотрудникам УИК предстоит подготовить помещения и оборудование, уточнить списки избирателей на своих участках, провести информационную работу среди населения и так далее", - сообщили 3 сентября "Кавказскому узлу" в республиканском избиркоме.

В общей сложности в день выборов в Чечне будут работать 468 избирательных участков, отмечают в ЦИК.

"449 из них – постоянные, 19 – временные. Это один УИК в следственном изоляторе, пять – в медучреждениях и 13 – на территории войсковых частей. Всего в состав участковых избирательных комиссий у нас входят более 4 тысяч человек с правом решающего голоса", - рассказал представитель избиркома республики.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 22:11

15 октября 2018, 22:02

15 октября 2018, 21:52

15 октября 2018, 20:45

15 октября 2018, 20:38

  • Супруга Мухтарлы заявила о бесчеловечном обращении с ним в колонии

    Азербайджанский журналист Афган Мухтарлы был заключен в карцер и подвергнут бесчеловечному обращению в колонии, заявили его супруга и активисты. Мухтарлы наказан за протесты против нового обвинения оппозиционеру Мамеду Ибрагиму, считают они. В Пенитенциарной службе опровергли эту информацию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии