03 сентября 2016, 13:14

Азербайджан насчитал 19 обстрелов с армянской стороны

Армянские военные за минувшие сутки 19 раз нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения войск, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы производились с позиций, расположенных на безымянных высотах Ноемберянского и Красносельского районов, а также в селе Чинари Бердского района Армении. Кроме того, противник вел огонь из района сел Сарыджалы, Горадиз, Горган и Гараханбейли, с безымянных высот Геранбойского, Физулинского и Джебраильского районов, утверждает азербайджанская сторона.

Были обстреляны азербайджанские позиции в селах Кямярли, Коханаби и на безымянных высотах Гедабекского района, передает информацию министерства обороны Азербайджана АПА.

Комментариями от представителей оборонных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этих заявлений "Кавказский узел" не располагает. Однако сегодня Степанакерт обвинил Баку в гибели своего солдата.

Вчера, 2 сентября, Азербайджан обвинил армянскую сторону в восьми обстрелах за сутки, а Нагорный Карабах заявил о 70 случаях нарушения перемирия Азербайджаном.

Материалы "Кавказского узла" о ситуации в зоне карабахского конфликта публикуются на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" размещены статьи "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе", "Кто же все-таки признал Карабах?" и "Минская группа ОБСЕ".

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

15 октября 2018, 10:31

15 октября 2018, 09:32

15 октября 2018, 08:32

15 октября 2018, 07:23

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей