Митинг сторонников "Единого национального движения". Тбилиси. Фото: www.sputnik-georgia.ru

02 сентября 2016, 16:23

Офис ЕНД подвергся нападению в Тбилиси

В результате нападения на офис оппозиционной партии "Единое национальное движение" в районе Ваке грузинской столицы разбита витрина, заявила кандидат в депутаты от ЕНД Елена Хоштария.

Как сообщал "Кавказский узел", с 8 июня в Грузии идет предвыборная кампания, выборы в грузинский парламент назначены на 8 октября. 31 августа ЦИК Грузии завершил регистрацию партий и избирательных блоков. В парламентских выборах в Грузии примут участие 27 политических партий и шесть избирательных блоков, сообщил представитель ЦИК.

Нападение было совершено на отделение на улице Абашидзе, в районе Ваке. Инцидент произошел поздней ночью, однако члены партии узнали о случившемся только утром. Кандидат в мажоритарные депутаты в районе Ваке от ЕНД Елена Хоштария обвинила в причастности к случившемуся власти Грузии.

"Это, естественно, почерк власти. Они не понимают, насколько это вредно для страны, нашего будущего. Подобной агрессией они только ускорят свое поражение, покажут свою слабость", - цитирует Хоштарию "Sputnik-Грузия".

Расследование ведется по 187 статье УК Грузии – повреждение или уничтожение чужой собственности, повлекшее значительный ущерб, со ссылкой на МВД Грузии сообщает "Новости-Грузия".

Комментариев представителей правящей коалиции "Грузинская мечта" по поводу нападения на офис ЕНД и заявления Елены Хоштарии пока не поступало.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещены материалы о парламенте Грузии, политической коалиции "Грузинская мечта" и оппозиционном "Едином национальном движении".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей