учения Agile Spirit в Грузии

Фото: https://www.facebook.com/mod.gov.ge

02 сентября 2016, 07:30

Международные военные учения Agile spirit начались в Грузии

В Грузии на полигоне "Орполо" стартовали многонациональные военные учения Agile spirit, в которых помимо грузинских военных принимают участие военнослужащие из США, Румынии, Болгарии, Латвии, Турции и Украины.

Официальный старт учениям 1 сентября дал глава генерального штаба ВС Грузии Вахтанг Капанадзе.

Agile spirit 2016 включают два этапа - командно-штабные и полевые учения. Полевые учения проходят на полигоне "Орполо", а командно-штабные пройдут неподалеку от Тбилиси, на полигоне "Вазиани". Завершатся учения 13 сентября, сообщает "Грузия-online".

"Кавказский узел" сообщал, что учения Agile spirit 2015 прошли в июле 2015 года. В них приняли участие военные из Грузии, Болгарии, Румынии и США.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей