Стела при въезде в Рустави. Фото: http://photo.turmir.com/photo_21250.html

01 сентября 2016, 10:35

Из Руставского горсуда сбежал заключенный

Заключенный Отар Варамашвили 31 августа совершил побег из здания Руставского городского суда во время оказания ему медицинской помощи. Министерство исполнения наказаний и пробации Грузии обратилось к населению за помощью в его поиске.

Варамашвили, после того, как его доставили в Руставский городской суд, еще до начала процесса сослался на недомогание, и ему была вызвана бригада скорой медицинской помощи.

«После прибытия медицинского персонала, во время оказания ему медицинской помощи, заключенный сумел бежать из здания суда», - говорится в распространенном после инцидента заявлении министерства исполнения наказаний и пробации Грузии.

Заключенный, совершивший побег из зала ожидания суда, смог запугать вызванную в здание суда бригаду скорой помощи и конвой, угрожая похожим на гранату предметом, который был изготовлен из липкого материала, предположительно, пластилина, передает со ссылкой на неофициальные источники информации «Грузия-онлайн».

Как сообщили местные жители, заключенный выпрыгнул в окно комнаты ожидания, где ему оказывали помощь врачи, а на прилегающей к суду территории его ждала машина, передает портал.

Министерство исполнения наказаний и пробации обнародовало фото Отара Варамашвили и призвало граждан, имеющих какую-либо информацию о возможном его месте нахождения, связаться с проводящими его поиск силовиками, передает «ИнтерпрессНьюс».

Ранее "Кавказский узел" писал о побеге в ночь с 17 на 18 июня из изолятора дагестанского города Избербаша арестованного по подозрению в краже 25-летнего мужчины. Арестант сбежал из изолятора через окно для приема пищи, заявил источник в правоохранительных органах региона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

17 июля 2018, 00:39

  • Армаз Ахвледиани выдвинут оппозицией на пост премьера Аджарии

    Шесть оппозиционных партий Грузии выдвинули доктора политических наук Армаза Ахвледиани кандидатом на пост председателя правительства Аджарии. Ахвледиани, в отличие от кандидата "Грузинской мечты", имеет политический опыт, указали опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

17 июля 2018, 00:17

17 июля 2018, 00:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей