01 сентября 2016, 10:16

Азербайджан обвинил Армению в 17 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки 17 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения, используя крупнокалиберные пулеметы, заявило сегодня министерство обороны Азербайджана.

"Кавказский узел" сообщал, что стороны карабахского конфликта регулярно обвиняют друг друга в нарушении перемирия, которое было заключено 5 апреля. 31 августа Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 9 обстрелах.

Обстрел велся с позиций, расположенных в селе Воскеван Ноемберянского района, в селах Айгепар, Чинари Бердского района и на безымянных высотах Красносельского района Армении, а также с позиций близ сел Куропаткино Ходжавендского района и Горадиз Физулинского района, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Азербайджана.

Обстреляны были позиции азербайджанской армии, дислоцированные в селе Гушчу Айрым Газахского района, в селах Алибейли, Коханеби Товузского района и на безымянных высотах Гедабекского района.

Комментариев со стороны оборонных ведомств Армении и Нагорного Карабаха по поводу заявления министерства обороны Азербайджана пока не поступало.

Материалы о карабахском конфликте "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В "Справочнике" на "Кавказском узле" содержатся статьи "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе", "Кто же все-таки признал Карабах?" и "Минская группа ОБСЕ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 13:25

15 октября 2018, 13:15

15 октября 2018, 12:18

15 октября 2018, 11:50

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей